01769 Не забывай!

Татьяна-Незабудочка
Когда смотрю на осень деву,
Я уношусь в чудесный рай
И там блуждая в златых дебрях,
Твержу себе: - Не забывай!

Не забывай златые кудри,
Что мыла дева у реки,
Древа, украшены игриво,
И солнца яркие лучи.

Не забывай, чтоб зимой вьюга,
Не охладила златый жар,
Чтобы душа не трепетала,
Устроив в стужу карнавал.

08.10.17(18:15)