Ты уйдешь

Лина Никич
Ты уйдешь, но снова вернешься,
Птицей счастья в окно постучишь.
Без тебя мое имя сотрется
С запыленных книжных страниц.
До чего же приятны рассветы,
Проведенные рядом с тобой.
Ни на том, ни на этом свете
Не найти мне желанный покой.
Я в тебе заблудилась, теряя
Ориентиры на слово "боюсь".
Я себя обманула, считая,
Что обратно,возможно,вернусь.
Я безумством твоим заразилась
И нормальность свою предала.
Захотела бы- не излечилась.
Я останусь больной навсегда.