Поверь, мне ничего не надо

Армануш Маркарян
Ничего мне, поверь, не надо,
Когда твое плечо со мной,
Когда ты шепчешь: мне отрадно
С тобой шагать по мостовой.

Под этим желтым листопадом,
Под этим Небом с синевой,
С деревьев золотым нарядом
И с песней в сердце огневой.

Когда твоим согрета взглядом,
Когда рука в твоей руке.
Поверь, мне ничего не надо,
Когда любовь твоя во мне.