Друзьям

Константин Быстрицкий 2
Обмануть жизнь нельзя
Я тоскую о вас,
Дорогие друзья
Выпьем чарку за нас.
Кто-то скажет пустяк,
Кто-то тот час поймёт:
Жизни миг - в годы шаг
День вчерашний в зачёт.
Каждый выбрал свой путь,
В каждом вера живёт
Только с грустью чуть - чуть
Год за годом всплывёт.
Рассмеявшись судьбе
Прошлым грусть напоив,
Брошу вызов себе,
Вам досуг уделив.
Вспомню каждый пустяк,
Вспомню юности смех,
Жизнь не жёлтый медяк
Я увижу вас всех.