Одиночество

Константин Быстрицкий 2
Сквер, скамейка, полутон,
Вечер, сумрак, вальс бостон
И листва, укрыв собой
Тротуар, где под ногой,
От листвы шуршанья звук,
Ветер кружит танца круг.
Тишина, простор, покой
Слышен лишь осенний вой
Небо темное слегка
Манит пальцем облака.
Фонарей поблекший свет
Обрамляет одинокий силуэт.
Мысли грустные: - Куда?
Всё что было - ерунда.
Смысл?! А нужно ли искать?
Всё равно ведь не понять.
Годы прожитые – вспять
Не схватить, не удержать.