До свидания Турция

Александр Терек
Две недели в Анталье-дарят нам настроение,
Отель очень хороший-и свободных нет мест,
Две недели в Анталье- пролетели мгновением ,
И кончается сказка-завтра будет отьезд...

Мы сегодня вдвоем-попрощаемся с морем,
И до вечера будет-нам-безоблачный пляж,
И бутылку вина-мы с тобою откроем,
Чтоб отметить нам свой- заграничный вояж...

Ну и долгой зимой -вспоминать это лето,
Побледнеет-не скоро -наш турецкий загар ,
И останется в памяти- корешок от билета,
И этот город Сиде-был для нас-солнцедар...

И отложаться в память-зеленые пальмы,
Этих южных широт-буйство ярких цветов,
Мы с тобой посмотрели-все красоты Антальи-
Мы с тобой побывали- в царстве сказочных снов...

Уезжать - неохота- на недельку б остаться,
Продлить отпуск нельзя-нужно нам уезжать,
Мы монетку забросим- с морем чтоб повстречаться,
В море кинем ее -чтоб вернуться опять...

..............

Две недели в Анталье-дарят нам настроение,
Отель очень хороший-и свободных нет мест,
Две недели в Анталье- пролетели мгновением,
И кончается сказка-завтра будет отьезд..

28.09.2017