Таких как Вы

Последний По Счёту
Я миллион, а может миллиард.
Таких как Вы, быть может единицы.
Ни чья я совесть, просто есть страница,
Есть мысль, есть слог и этому я рад.

Совпало так. Все мы христова плоть
И наши боли, радости похожи.
Определён и каждому свой срок,
Где просто нам ни кто уж не поможет.

Прошу прощения, что выплеснуть посмел
Отягощающее дум моих сомненье.
Прошу прошения, я честно не хотел.
Я бил не Вас.  Себя.  Без сожаления.