Осени краски

Ирина Мелешина
Пора б, привыкнуть к перемене
К её изменчивой среде
То бабье лето в её смене
То холод адский, как в зиме

В своих ветрах юлою кружит
Бросая листья прям в лицо
А по утру с лучами дружит
Послав с любовью письмецо

Открыв глаза, читаешь сходу
Окно твоё и есть планшет
Меняя за окном погоду
Покрытый тайною сюжет

Прекрасна осень, её краски
Характер явно не узнать
Наверно всё для той огласки
Чтоб вечерами вспоминать.

Фото из инета

28.09.2017