Тают сны поутру

Галина Григорьевна Шаповал
Тают сны поутру,
Напрягается память невольно.
Вещий сон или нет -
Задаешься вопросом безмолвным.
Я не верю тебе,
Но имеет ли это значение,
Когда тело и сердце -
Как - то исключение.
Когда рук переплеты,
Не на мгновения,
Когда светлые, томные,
Жаркие. Прикосновения.
Тают сны поутру...