у температуры болезненная аура

Мишель Эгло
За осенью придёт зима
и каждое объятие,
что недодали,
холодными иглами
будет проникать в тело,
толкать в суету баров,
заставлять вглядываться
в глаза прохожих
и искать. Искать
похожих на тебя
непохожих. Я не думаю, что найду.
Я боюсь, что вдруг смогу найти.
Но ты не боишься,
в холоде ты способна
гореть, не причиняя
себе вреда,
ты живой огонь.
Я начал приносить с прогулок цветы,
хочется сохранить их на зиму, но
они увядают.
Не увядает лишь молчание, сколько бы его не хранить