Я счастлив, когда вижу свет в твоих глазах

Зиада Бакитжанова
Я счастлив, когда вижу свет в твоих глазах,
Улыбку на лице и солнышко в руках,
Когда журавль оду воспевает в небесах,
Когда ладонь в ладонь, и искорки в сердцах...

Когда несусь к тебе на алых парусах,
Ловлю попутный ветер, что с тобой в друзьях,
Когда весь день на эсэмэсках и звонках,
Когда забыл о своих планах и делах...

Я счастлив наяву, блажен в своих мечтах,
Одной тобой живу, одной тобой дышу,
Все горы в этом и других мирах
Я для тебя, родная, вмиг переверну...

Я чувствую твою заботу и тепло,
Как свечки огонек манит в ночной тиши...
Мне целой жизни будет мало для того,
Чтоб тайну разгадать твоей души...


Ziada Bakitzhanova
28.09.2017