мать активизировалась 28. 09. 2017-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
да уж...
на этой недельке
что-то мамам активизировалась в
своем долбании меня...
.
памятуя, что она и при жизни-то
долбала меня
только в своих интересах,
что б ей было удобно,
что б она могла скинуть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
или найти способ НЕ ЗАБОТИТЬСЯ обо мне
.
.
то поверить в ценность её долбаний -
просто НЕТ никаких оснований...
.
.
...
.
.
...
.
.
ИНТЕРЕСНО,
что на медосмотре в 8-ом классе
\слушайте - мы учились тогда 8 или 10 лет -
и образование было лучше...
счас добавили год -
а уровень образования катастрофически упал\
.
так вот на медосмотре в 8-ом классе
меня попросили дунуть в трубочку...
видимо легкий были настолько слабые -
что беспокойство читалось на лицах медиков -
меня снова попросили дунуть...
результат был плох...
\меня и не восстанавливали и не лечили...\
.
.
но я хоть сама себе смогла объяснить
причины - почему я не могла
ни бегать, ни на лыжах...
мне просто повезло - ещё одна девочка
имела результаты по физкультуре
хуже моих...
поэтому психику это
шокировало чуть меньше...
не одна же...
.
.
так почему же я с таким
дефектом ОРГАНИЗМА -
имела большую ВЫНОСЛИВОСТЬ?
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/26/3142 - как формочка для кекса 26. 09. 2016 7-13
.
==================
наше ДЕТСТВО является для нас
своеобразной
ФОРМОЧКОЙ для КЕКСА...
.
когда совершенно не важно
КАЧЕСТВО
ВНУТРЕННЕГО НАПОЛНЕНИЯ -
НАРОД ВИДИТ
ВНЕШНЮЮ КАРТИНКУ...
==================
.
.
МАТЕРИ быль нужен
БЕСПРОБЛЕМНЫЙ РЕБЁНОК -
МАТЬ приняла РЕШЕНИЕ,
что я - ЗДОРОВЫЙ и СИЛЬНЫЙ РЕБЁНОК
.
на мня надели этот УСТАНОВОЧНЫЙ
МАТЕРИНСКИЙ СКАФАНДР...
.
кстати даже имея ИНВАЛИДНОСТЬ 1 группы
я никак не могу найти
сама для себя ВНУТРЕННИЕ ОСНОВАНИЯ
ПРОСИТЬ ПОМОЩИ у ОКРУЖАЮЩИХ...
.
РАБОТАЕТ
МАТЕРИНСКИЙ СКАФАНДР -
что Я МОГУ ВСЁ САМА...
.
а я-то точно НЕ МОГУ...
НО
ДОКАЗАТЬ\ОБЪЯСНИТЬ\ОБОСНОВАТЬ
это не получается даже
для самой себя...
.
.
28.09.2017г. 08-21