Теофония. греч

Алек Бенке
*Теофония - явление Бога в физическом теле.

Диалог где-то в ИТО


-"...он и начал бузу, а Пикуха за ним.
  Ох, чо деется! Грех-то какой!
  Ими Червень из карцера руководил.
  Ох, Лукавый не знает покой!

-"Ну и где доказуха, Вифсаний?!
  Ты-ж по долгу обязан быть с ними!"

-"Эти трое - с вином и хлебами
  Помянали в суе Ваше имя..."

-"На хрена я поставил тебя у дверей?!"

-"Сотвориша молитву Страдальцам
  Я вошел. Токма черти сорвались с цепей
  Обещаша подвесить за яйца..."

-"Где подробный, детальный отчёт, пидорас!!!?"

-"Я поклонами сбил половицы,
  Но, во истину в гневе Всевышний на нас -
  Не пустили в Совет нечестивцы!"

-"Знай - статья, как твоя не в почёте у нас,
  Да к тому же духовное звание..."

-"Результат ДНК - Сатанинский соблазн!
  Непорочно несу поругание!"

-"Возвращайся в барак, сука - уши в острО!
 "По двум третям" представишь прошение."
-"Сё стою и стучу Вам, товарищ майор
  Уповая на послабление..."

-"Все товарищи в морге, собрат во Христе,
  Я желаю остаться один...
  Раб лукавый, поздравь - я представлен к звезде."

-"Заслужили Вы, мой Господин..."

-"И опять в слепоте заблуждаешься раб.
  Или впрямь недоумок, как вижу!
  До сих пор не просёк между нами расклад:
  Я - твой Бог! Господа в Париже..."