Кто-то теряет, кто-то находит

Татьяна Загребельная 7
Кто-то теряет,
Кто-то находит.
Жизнь бумерангом
У нас проходит.
Кто-то жалеет,
Болеет утратой.
Кто-то свободой
Из серой клетки,
На полные груди,
От счастья вдыхает.
Кто-то теряет,
Кто-то находит.
Каждому в жизни,
Дано по заслугам.
Всему есть конец,
Всему есть начало.
Жизнь, как наряды,
Все ново-красиво...
Протерлось,сносилось,
Под ноги примялось.
Ценить не умеем,
Добро потерялось,
Иржою покрылось.