Разговор о душе

Вера Сморчкова 1
 Татьяне Уточкиной
        *
 Пока ещё жива, душа моя со мной.
 Помру, тогда уйдёт к какой-нибудь другой.
 Ну, а пока, друзья. всё терпит ведь меня.
 В согласии с Миром жить, смотреть на блеск огня.
 Не от войны и бед поёт она порой.
 Никто не знает, где я б встретилась с другой.

 28.09.2017
 Санкт-Петербург