нечеловеческий фактор 28. 09. 2017-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
http://www.youtube.com/watch?v=zi4meOmMX44 - Гейдар Джамаль "нечеловеческий фактор"
Каким образом социум занял в человеческом сознании место высшего существа?
.
.
.
мне очень понравилась сама трактовка\формулировка
и подход именно с этой стороны...
что типа человеки зеркало бога
бог подошёл слишком близко в зеркалу
и его втянуло...
.
красивая метафора...
и вполне рабочая...
.
пишу это - видео посмотрев минут пять..3-59
.
.
ВЫВОД:
.
помогающие БОГИ\ВЫСШИЕ СИЛЫ -
это как
самовосстановление любого
ОРГАНИЗМА\ПРИРОДНОЙ СИСТЕМЫ
.
только КРИТЕРИЙ
НРАВСТВЕННОСТЬ
.
пока ЧЕЛОВЕЧЕСТВО было
ИСКАЖЕНО НЕЗНАЧИТЕЛЬНО
то БОГИ\ВЫСШИЕ СИЛЫ
могли запускать
САМОВОССТАНОВЛЕНИЕ
.
.
похоже просто
ЖИВОТНЫЕ и ЭКО-СРЕДА на ЗЕМЛЕ -
это ОДНА
СБАЛАНСИРОВАННАЯ
ПРИРОДНАЯ среда\ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ,
а ЧЕЛОВЕК -
ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ\ВСЕЛЕНСКИЙ ОРГАНИЗМ
.
.
ИНТЕРЕСЕН сам ФАКТ того, что
ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО\БАНКОВСКОЕ БЕШЕНСТВО
преднамеренно РАЗРУШАЮТ
ВСЕЛЕНСКУЮ СИСТЕМУ\ВСЕЛЕНСКИЙ ОРГАНИЗМ
.
.
РУБЯТ СУК, на котором СИДЯТ
только ПАРАЗИТАМ не нужно ЗРЕНИЕ
.
.
когда ПАРАЗИТАРНЫЕ ПРОГРАММЫ и ИСКАЖЕНИЯ
прошли КРИТИЧЕСКУЮ ГРАНЬ
САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ
ПОМОЩЬ для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от ВСЕЛЕННОЙ
ПРЕКРАТИЛАСЬ
.
.
28.09.2017г. 07-53