Хрусталь жизни

Гратия Мэйор
Хрустальный мир, что ты держишь в руках,
Разбивается на осколки у тебя на глазах.
Не стой же столбом, собирай все скорей.
Призрачная холодная тьма запрягает своих лошадей.
Цокот их копыт слышится среди улиц.
Осколки не клеятся. Все давно проснулись.
А ты остаешься жить в собственном сне.
И рок за нити тянет, словно ты в линейной игре.
И он решил хрусталь души себе забрать.
Нет кнопки "Назад в меню". Никак не переиграть.