Не настоящий...

Павел Марков 4
Не настоящий…

Может вдаль убежал
День счастливый, вчерашний
Может я не такой…
Может не настоящий…

Я по струнам вожу
Не смычком, жесткой палкой
И смеётся в лицо
Мне судьба, что гадалка…

Ай! Ты мой золотой!
Что ты ждёшь, что ты ищешь
И по жизни, что волк
В одиночестве рыщешь

Не ищи, не пытайся
Судьбу не обманешь
Знает это лишь Бог
Что ты в жизни оставишь

Будет страстная жизнь
Будет в ней много женщин
Но мытарства души…
Этот  путь не известен

И мытарства твои
Не закончатся просто
Как уйдёшь, не скажу
Это всё под вопросом

Ты подаришь любовь
Что душой обретёшь…
Для того ты рождён
Для того ты живёшь…

Может вдаль убежал
День счастливый, вчерашний
Может я не такой…
Может не настоящий…

Для чего был рождён
Для чего я явился
Может жизнь это сон
Что мне  болью приснился
Павел. Марков.28.09.2017г.Чита