В моей душе только Ты...

Ольга Григорьева 89
В моей душе столько любви к тебе,
что я никогда не смогу передать её словами.
Ты слышишь?играет мелодия моей Любви к тебе.
Эта мелодия тихая,как шелест осенней листвы.
Она звучит сейчас в моём сердце...в моей душе...
Я люблю тебя
В моей душе только Ты...