А мне плевать!

Подружка Ларика
А мне плевать! Пусть крутят у виска
Все те, кто вечно желчью переполнен.
Всему я рада: что в ночи – луна,
И ярко-рыжее светило – в полдень.

Я рада ветру свежему, дождю,
И пенью птиц, что слышу на рассвете,
Словам твоим заветным “я люблю”,
И счастлива, когда смеются дети.

Во мне жизнь вечной музыкой звучит,
И я иду танцующей походкой.
Мне наплевать на тех, кто вслед ворчит!
Живи с улыбкой – и жизнь будет лёгкой.

                28.09.2017