Прогноз хороший

Сергей Мираж
Прогноз хороший, в небе ясно,
Возможен дождик проливной,
Непродолжительный, грибной,
А, после дождика, прекрасно,
И не захочется домой,
Давай, гуляй, до поздней ночи,
А там, до самого утра…
Днём, аномальная жара,
И дискомфортно, даже очень…
Особам метеозависимым,
Рекомендуем больше пить,
Поменьше двигаться, курить,
И всё O’kay, Perfekt, Bellissimo,
Прогноз хороший, будем жить…