Синдром Незнайки

Александр Орлов 8
Тикайте,братцы! К нам летит комета.
Засуньте головы(от радиации) в песок
Оденьтесь понарядней все и..это..
Возьмите цацки в заветный туесок.
А  я пройдусь по жопошному ряду
За Вас порадуюсь и за желанье жить
Ну,всё,бегу...С соседней улицы с нарядом
Бежит с винчестером обманутый мужик.

Вчера сказали, что под куполом живу
И что Земля вновь оказалась плоской
Пойду на край земли и под неё "мырну"
Проверю,как там кит? Плавник свой не отбросил?
А если черепаху там найду,
То упрошу на время дать мне панцирь
Так катаклизмы все переживу
И, выжившим, устрою Шоу-Дансинг.