Какой пассаж...

Александра Ольховик 3
Какой  пассаж  сломался   скайп 
И  не  включается  общения
Исчез  привычный  сердца  рай
И  мир  по  мере  обращения

Ну  что ж,  зачем  такая  грусть
Мир  шутку  отколол  очередную
Но  он  не  радуется  пусть
Не  то  пошлем  его  мы на фиг к ...
Матери  искать  любовь  земную!!!