Дипломатическое

Татьяна Помысова
Я смелая, но не настолько, чтобы всю правду рассказать.
Всю, не дозируя по долькам, ведь проще жить и не страдать.
А вы все рвете нараспашку свою последнюю рубашку,
Зачем вы все сказать хотите? Вы мне лукавите, простите...
Мне ваша правда не нужна. Я без нее о вас все знаю.
Могу - люблю и понимаю, пока есть тайны тонкий флёр.
И для фантазии простор.
Цинизма горького не нужно, где нет любви, там нет и дружбы.
Есть масса разных отговорок - причин для спора и разборок.
И есть обычные слова: да - да, нет - нет, как дважды два.
Без лишней лжи легко и просто, где правды нет, там нет и роста...