Не знаю я...

Ольга Ахметова
Зачем опять иду по краю,
По краю призрачной мечты?..
Я не  держу, я отпускаю, -
Но в сердце - Ты…

Опять весна в садах играет,
Надежду и тепло даря.
Какую тайну она знает?..
Не знаю Я…

        /2015 Г./