Пусть спит!

Галина Сунвор
Успокоился малыш,-
Сладко спит в кроватке.
Ну и что, что туфель мой?!
Мне его не жалко.
Если нравится, пусть спит,-
На него не обижаюсь.
Он же котик наш, малыш!
Его мы обожаем!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.