Шоу Трамп

Виктор Ворачев
Бедовой голове всё в жизни воедино.
В амбициях снобизм присутствует всегда.
И, грезится во всём, лишь золотая жила.
Но а вокруг неё хоть не расти трава.

Ну вот и жизнь ушла за молодость далёко.
Когда ты сколотил свой первый миллиард.
Был на плаву всегда, да и шагал широко.
И, старость подошла, где мудрость Дональд Трамп.

Решил в больших летах примерить президентство.
В чём видно посему и отдавал отчёт.
И, понимал, что с ним последуют причины.
А сними вслед пойдут и те, кто их несёт.

Весь мир ваш и мечты, зависят от доктрины.
И, ты, как президент дела её ведёшь.
Твоих там нет путей, их не дадут причины.
Ты шоумен теперь при должности своей.

Амбиции твои, вдруг сразу поостыли.
Бедовой голове совсем не до страстей.
У власти есть не ты, у власти есть доктрина.
Ты главный глобалист и шоумен при ней.

Вот и пришла пора открыться шоумену.
И, в здании ООН, нескромна речь твоя.
Но только я для всех казалось в ней фальшиво.
За то кореец Ын с ответом на ура.

Твои угрозы в мир, самим перестраховка.
И, будет на весь срок, твоё в том амплуа.
Теперь ты микрофон Американской гонки.
И, мудрости там нет и твоего нет, я.