Остыть

Наталья Ели
Остыть землею под ногами.
Остыть желтеющей листвой.
Мерцать за окнами огнями.
Звенеть натянутой струной.
Травой пожухлой под ногами
Чернеть в преддверии зимы.
Дождя прохладными слезами
Смывать остатки слова "мы".
И где-то там, на перепутье
Лежать, как камень полевой.
И ждать, пока тугие прутья
Сомкнутся черною стеной.
.............................................
Осиротело и безлико
Темнеет город за окном.
И я хочу тебя окликнуть,
Тебя увидеть за стеклом.
Забыв о том, что все конечно,
Случайно встретиться с тобой.
И быть тогда вдвоем навечно.
С тобою быть... Любимый мой...

27.09.2017