Тот ещё кадр

Корешкова Елена
Ну,собственно,
Одеть в лимонный свет,
Которого в природе как бы нет.
У отраженья лунного украсть
Те нити, Солнце что
Успело спрясть.
Куда бы не пришла такая дама
Она несёт уют,
Тепло,покой.
Укутанная светом.
С головой.