Любовь как буря налетела

Валентина Болдина
Любовь как буря налетела-
И унесла меня с земли .
Всё было скучно-надоело
Так проходили дни мои .

Она дала мне столько веры-
И радость в сердце ожила .
Вселила счастье лишь без меры-
Смятенье в душу мне внесла.

Своими нежными словами-
Тревожа душу мне порой .
Всегда смеялась над слезами-
И усмехалась над тоской.

Любовь своим красивым словом-
В душе светилася моей .
И это было всё так ново -
Сияла красотой очей .

Про всё забыв дышала ею-
Лишь овладела мною страсть .
Перечить ей совсем не смею-
И отдалась ведь ей во власть.