Не так уж память и мала...

Вячеслав Знакомый
Не так уж память и мала,
Коль столько радости смогла
В себя короткую вместить
И как-то вместе с этим жить.
Смогла! А, значит, она есть.
А это - ядерная взвесь.
И шутки нечего шутить,
Ведь умудряемся в ней жить,
Романы с нею заводить,
Вести неспешный разговор,
А коли надо, то и спор.
Тут помогать не надо нам,
Сродни ведь память чудесам;
Захочешь - будут и они,
Под олимпийские огни
Светить везде, светить всегда -
Ведь Ты же мне сказала "Да!"
Запомнил. Память подтвердит.
Пока, конечно, она спит,
Но если надо - здесь она
(Снаружи, правда, не видна),
Но мы же знаем - она есть.
Об этом мы и пишем весть.