О любви я спрошу...

Ирина Мелешина
О любви я спрошу! У любви!
Почему, на душе одиноко?
Сердцу радость в печальные дни,
Но и счастье, порою жестоко.

Не понять лишь тому, кто не жил,
Не купался в лучах твоей славы.
Может  счастье своё  одолжил,
Поиграться ради забавы:

Не хочу! Услышь:- Не могу!
Без тебя, жить невозможно!
Ты же, знаешь, тебя я люблю!
И любовь сохраню осторожно!

Пусть лишь капля её, мне осталась,
Но она мне дороже чем клад.
Она тихо в ночи признавалась,
Как с любовью моей стал богат.

28.09.2017