Что С мог,..

Оле Мария Мэттьюз
Жизнь эту я про жил
как будто бы проспал.
Как будто сон дурной
о сне, во сне видал.

И будто дрянь какую-то
я перед сном сожрал.
Смерть будит; просыпайся
всё,.. смог что, ты усрал.

2017