А ещё в Москве был случай...

Михаил Тылькин
 

А ещё в Москве был случай,
Толи  правда,  толь брехня-
На газонах, вместо травки,
Вдруг поднялась конопля!

Целый день народ толпился
Да дивился  Нарконтроль
И, заразу-коноплю ту-
Уничтожили под ноль!

Но, представьте удивленье
Наркодилеров крутых,
Что взошла простая травка
Вместо конопли у них!!!