О, если б я могла

Клари Сс
О, если б я могла…
О, если б мне позволили касаться…
Его руки…
губами целовать Его запястье…
О, если б это было так!
Исчез бы во Вселенной мрак!

О, если б
с именем Его вставало солнце,
и расцветали розы на камнях,
мы видели бы, как душа смеется, 
рождается улыбка на устах…

О, если бы
обьятия божественной любви
Нас возносили до Его небес,
Мы возродиться б заново могли,
И стать частицей Мира Его Здесь.

О, если бы могла…
я воскресить Его через столетья…
Пусть на мгновенье, пусть на сотни лет.
Я б отдала ему венок бессмертья 
в тот мой последний розовый рассвет…

О, если б я могла…
дотронуться строками до сердец…
запомнить все слова те наизусть
что мне сказал сквозь ясный сон Творец,
тогда б расцвел в пустыне розы куст…

О, если б я могла…
я б родилась с любовью на устах,
с любовью лишь к Нему…
О, нет, могу! Сквозь слезы на глазах
Я признаюсь, что я Его люблю…

@ Клари Сс

28.09.2017