4 друга 4 брата

Зашабил Стиль
Жизнь хороша моя
пока
а есть рядом  четверо 
 Они  Те  самые
 те нужные мне люди!!!
И  не смотря  на годы и часы   
все так же мне звонят  !
и сразу с радостью беру я трубку без раздумий
 и без осознных пропусшеных
боязни без
и обдумий
за звонок
за то что он  несет
гремяший и грядущий
В любом из  случаев
я трубку подыму   
 в любом из мест
В  любое время суток   перезвоню
если замечаный пропушеный    
Друзья на связи 
братья сквозь года
их так не много   
Но радости так много
От встречи  пусть даже 
видео звонка
Так  рады  слышать
голоса друг друга

Мне 28 и у меня   
 4  друга четыре  брата 
Что пониманимали прошали 
 меня еба ната
меня не правого
меня не здравого
в грязи  запачконого в блуднях
не оттолкнув ни разу      
Хотя
Я знаю я осознаю
что было то
что  я  себе простить ни как не смог бы сам 
но был поддержан братом
и в этом  стыд мой
и в этом  соль моя 
Соль совести соль для  моих душевных   ран

Я что хочу сказать
в словах и строчках этих
Я с каждым годом   больше
каждого ценю
и жизнь люблю за дружбу
а дружбу я ценю как жизнь
И радость  для меня
 тогда  полна  до края
когда со мной  четыре  верных друга
они же друг для друга четыре родных  брата
 и я там  пятый  пусть мезиниц 
но   вместе мы кулак
сжимаюший свое и бьющий  когда надо