Сухие фразы не для нас

Мишель Бэль
Сухие фразы не для нас,
Звенят, как лёд на дне стакана.
А мне и выраженье глаз
О Вас все скажет без изъяна.

Уже не плакать, не страдать
От чувства нежной круговерти.
В порыве всё могу отдать,
Но Вы мне, всё-таки, не верьте.

И пусть моя душа поёт,
Пуская, она зовет незримо.
Но в ней осенний дождь идёт
И грусть её невыносима.