Посмотрите как зори прекрасны

Алексей Бурматов
Посмотрите как зори прекрасны,
Среди туч дождевых облаков.
Светом искренним и приятным,
Отливают в спектре цветов. 

А разъяснится всё засияет,
в перламутре, радостен Свет.
И душа от Любви замирает,
Расцветает всё и поёт.

Как просторен мир и чудесен,
Ароматами полнится он!
Для тебя,  для душевной песни,
для Любви Бог всё Творил.

И найдётся для каждого сердца,
Родничок Божьей Любви.
Процветайте Любовью сердца,
наполняя Светом  весь Мир.
 29. 09. 2017г.