Дошла и я, похоже, до предела...

Лариса Шахбазян Лапшова
Никто из нас не знает свой удел,
Но, видимо, у каждого на свете
Когда-то наступает свой предел,
Когда уже ни капли нет, поверьте,
Доверия, терпения и слёз,
Надежды, боли, разочарований,
Когда в один момент поймёшь всерьёз,
Что их запас давно разворовали,
И ненависть иссякла до нуля,
Прощенья кладезь тоже опустела...
Что мне сказать тебе? Финита ля...
Дошла и я, похоже, до предела...