Не серебро, не золото, не медь

Виталий Иванович Шестаков
Не серебро,не золото,не медь,-
и с листьями не расплатиться,-
летят и будут вновь лететь.

За нежность их и простоту
с цветами мне не расплатиться,-
и без меня и расцветут и отцветут.

С водой вовек не расплатиться,-
не расплескать бы ту,
которая в руках,
хоть это не вино.

Я всем вам должен,знаю,не солгу.
Мне все равно
с людьми не расплатиться.

И только у тебя я не в долгу.

Вдвоем нам
с осенью не расплатиться.
Потоком дорогим - добро.
Летят,спускаясь с неба, птицы
сквозь дождь -
и снег,
и золото,
и серебро.