Пересечение граней

Крамов Иван
По пустынной, водной глади
С переливами зари,
Белый парус с ветром ладит,
Над поверхностью парит.
 
И малиною пылают
На рассвете паруса.
Вновь кораблик подгоняет
Глади чудной бирюза.

Всюду золотом сияет
На прибрежной полосе,
Солнце в море опускает
И плескается в воде.

В синь кораблик выплывает
Словно по небу луна,
Пером лёгким проплывает
Расписные терема.

И за тридевять земель
Отправляет свет зари.
Что бы справить новоселье
Новой матушки земли.

Из тончайших, светлых нитей,
В ткань живого серебра,
Ген - энергии носитель,
РАзум света и добра.

И по сумраку, по всюду
Зажигает дивный свет.
Будут злаки, песни будут.
Взойдёт золотом рассвет.

По пустынной, водной глади,
С переливами зари,
В голубом, небесном платье
Тихо бродит лазурит.