Дочь

Грустный Лев
Подарила осень нам подарок,
Долгожданный тот подарок был.
Черноброва дочь - цветочек алый,
Наш впервые увидала мир.

Все тогда шутили и смеялись,
Что нашли  Маринку мы в меже.
В этот день картошку все копали,
Дочь шепнула мамочке - уже...

Ну какая нам нужна картошка...
Ведь сегодня родилася ты.
Наша милая, родная крошка!
В честь тебя гулянье и цветы.

          ***

Много лет промчалось - и сегодня,
Вновь друзья приветствуют тебя.
С днём Рожденья,дочка! Поздравляю!
Дорогая , милая моя.