***

Александр Балуба
Смотря на чужую любовь
Своей мне любви захотелось.
Чтоб то что задумал сбылось,
А то что приелось хотелось.
Но все наверху решено,
Где есть,а где убраны вехи.
Судьбы своей не изменить.
Не Боги мы,а человеки.