Позвони мне вчера...

Андрей Снадин
Позвони мне вчера , я прошу ...
Нет , не просто прошу - умоляю !!!
Позвони , позвони , позвони...
Как молитву весь день повторяю ...

Позвони мне вчера , я прошу ...
Измени меня , сделай добрей
Дай увидеть  краешек счастья...
Без тебя погибает Андрей...

Позвони мне вчера , я прошу  ...
Пусть не будет сегодняшних мук
Пусть не будет этой молитвы,
Разорви этот замкнутый круг...

Одолевает смятение...  больно ...
Тебя !!! потерять очень страшно ...
Позвони мне вчера , я прошу ...
Остальное , в мире не важно...