Пара фраз с Критиком

Тим Охов
Критик - ...я черпанула из этого, с позволения сказать "родника" и чуть не отравилась.

Поэт -  М-да.. горечь... она как лекарство
Слащавые души в порядок приводит,
Порой побуждая "талантом не кашлять",
В попытках найти своих рифм хороводы.

Уж не серчайте если резкий от респондента слог Вас тронул...



фото от группы РОДНИК ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ ЖИВОЙ