У неё густая челка...

Натали Валерия Дорофеева
У неё густая челка
И кудряшек водопад.
У подъезда ждал недолго,
Он девчонке этой рад!

Она вышла- Королева!
Сразу парень оробел
Робко он глядит, несмело,
Целоваться так хотел...

Дрожь в коленях...
Её запах...ах, аж кругом голова.
Не позволит себя лапать,
Глянет так...забыл слова.

А в её глазах насмешка:-
Сашка, ждешь? Ну что, привет!
Вот, как обещала, флешка.
Скинешь фотки наши? Нет?

Что застыл? Давно не видел?
Или приключилось что?
Саша, тебя кто обидел?
Может быть пойдём в кино?"

Он смотрел и любовался
И не слышал ничего.
Кот на лавке усмехался,
И мурлыкал...отчего?