АндреИ! межеричер. Французский sex в Закудыкино...

Анатолий Иванец1
                Андрей  Межеричер......(муш китёр)
                wwwstihiru//28.09.2017..№..0767
                ПРОСТО  ПАРИЖ...
                * * *
                Мы лежим на траве,
                Никуда не спешим,
                Пустота в голове,
                Просто в небо глядим.
                Туфли скинув в траву
                Смотрим вверх в облака,
                И сквозь их бахрому
                Солнце греет бока.
                Теплый солнечный день,
                Ни о чём болтовня,
                И кудрявая тень
                На лице у меня.
                Ты с любовью глядишь,
                А глаза как лазурь.
                Это просто Париж,
                Это просто июль.
                (После тяжелейшей борьбы за любимого
                дональда, нашим доблестным хакерам было
                поручено ГД найти секретный черновик
                А.Межеричера на турбазе "Париж" в Закудыкино
               
                ФРАНЦУЗСКИЙ SEX В селе ЗАКУДЫКИНО..
                (папа родия)
                * * *
                МЫ лежим на траве.!
                Соблюдаем покой.
                ПУСТОТА в ГОЛОВЕ....(!)
                (От рожденья такой.)
                Просто- в небо глядим.
                Трусы кинув в траву..
                Мою невесту Никодим-
                Кто обидит- порву !
                Сквозь бород бахрому
                Солнце греет бока.
                Я дрожу, как МУ-му-
                Опасаясь. (слегка)
                Тёплый солнечный день..
                Ни о чём болтовня.
                Рядом- спиленный пень-
                На нём..Гена ждёт меня.
                И кудрявые усы
                На лице у него!
                И тоже снятые трусы,
                И "счастье" Гены..ого-го !
                И говорят мне: - Андрей,
                Тебе надо "жену" ???
                Выбирай же скорей
                На всю жизнь себе княжну!
                Хватит нам по-русски жить,
                Мы французы теперь!
                И, кто в стихах, будет тужить"
                ... "Поплотней закройте дверь"
                Ты с любовью глядишь-
                И в глазах твоих елей!
                Видно хочешь не "жену",
                А хороших  пии..зду лей !!
                Не морочь же 2 жён,
                А монетку подкинь!
                Видом нашим ..ты сражён-
                Вечереет- прикинь !

                И..прекрасная друг Гена-
                И отличная Никодим !!
                И в своём пруду- лягушек,
                По Парижски мы едим !
                (у жён глаза-как лазурь..
                6 голов у нас-без крыш...
                У меня- такая дурь"..
                Это- ПОЛНЫЙ ПАРИЖ !

                ( Ой, как красиво !!
                Мне ТАК понравилось! Я Вам завидую...!!!
                Бармина Людмила 2 )