Здравствуй милая подруга...

Павел Марков 4
Здравствуй милая подруга

Здравствуй милая подруга, здравствуй  белая зима
Пусть ревнует злая вьюга, я люблю твои снега…
Я люблю твои узоры, взгляд проталин на стекле…
Ты трескучие морозы, мне подаришь в декабре…

Наст, хрустящий под ногами, лентой реки изо льда
Свои зимние печали, и тропинки в никуда….
Снегопады и метели, и стальные холода…
Оттепели и капели, и сосульки у окна…

Ты сугробы белым пухом, на дорогах соберешь
И подаришь всем подругам, в новый год, что принесёшь
Песню сказочного леса, что нарядится в снега…
И своим морозным треском, скажешь – я люблю тебя…
Павел.Марков.28.09.2017г.Чита