Вряд ли

Максим Алчаков
Вряд ли про меня напишут газеты
Вряд ли я буду примерным отцом,
И так далеко за тысячу метров
Ответов много я не найду.

Ветер создаст тяжёлые мысли,
Наверное будет лучше,если уйду
И стану,как парус развиваться одним на ветру.

И холодной февральской зимою
Вспомнишь ты обо мне,
Но рядом меня не будет,
И не будет тебя вдалеке.