Кот Филя

Кетрин Фомина
Плачет Филя в коридоре
У него большое горе.
Встретил Филя там кота
И вот-вот намнет бока.
Кричит наш Филя «другу»:
-Ты уходи отсюда
И никакой не друг ты.
Территория моя-я-у
Как же ты попал сюда?
Я хозяин здесь пока.
Отвечает кот ему:
Что? Откуда? Почему?
Ничего я не пойму….
Шел я, шел и вот пришел
Ну, пока, тогда пошел….
-Нет, постой ты просто так
Не уйдешь отсюда так.
Я намну тебе бока,
Хвост отщиплю навсегда!
Ой, ой, ой, что было дальше..
Шерсть кругом, все кувырком.
Где там Филя, где там кот
И никто не разберет.
Дает котяра задний ход
А наш рыжий обормот
Фырчит, урчит, чихает:
Бок намят, клочками шерсть,
Ухо йодом мажем здесь.
Лапы все в зеленке…
-Есть еще силенки?
-Территория моя-я-у,
Я хозяин здесь! Пока-у!!!